Не всегда между нами был лад...

Не всегда между нами был лад
Ты не ангел и я не свят.
Но под тяжестью черных дней
Были кровной родни родней.

Не сгорают, погаснув, дни.
Там, где жадный прошел топор,
Помнят ветры, лесные пни,
Слышат кроны небесный хор.

С темнотой неразлучен свет.
Горький мед нужно пить до дна
И на бога надежды нет,
Если мы одна сатана

А теперь со мной тебя нет
И слеза не так солона.
Не с того ли во цвете лет
В волосах моих седина.

1982г


Рецензии