Сказки из снов. Введение

Сказки из снов.

Приближается ночь. Сон аккуратно подступает и затягивает в свою паутину. Словно паук, он заманивает свою жертву в свои покои и оплетает ее паутиной. Час. минута. секунда, мгновение и жертва поймана. Начинается череда сновидений. Жертва готова. Назовем ее Кира.


Рецензии