зачем..

Зачем возвращаться назад,
километры, мили одолевая,
зачем кидаться взахлест
чувств неоправдалых,
зачем болеть, хандрить,
температурой бредить
когда можно просто любить,
на это всегда хватает времени.
Зачем кричать во всю,
клятвы произносить,
цветами осыпать,
все в бриллиантах, кольцах,
ведь лучше позвонить,
и сказать как она любима,
в объятьях задушить,
быть верным и правдивым.
 


Рецензии