сижу - решаю
Что для нас лучше - дружба иль любовь ?!
Одно дает общенье без надежды,
Другое будоражит в жилах кровь..
Коль дружба - значит есть ограниченья..
Но мы их нарушаем вереницей громких слов..
Коль чувства ?! - то какие могут быть сомненья ?!
Но выбрать ни один, конкретно, не готов.
И день за днем, лишь чуть я успокоюсь,
Ты подливаешь масла в 'наш' огонь,
Ты говоришь мне - 'Солнышко.' - я таю..
Но буду повторять - не тронь.. Не.. Тронь..
Сижу решаю для себя одну дилему-
Что все же лучше -чувства ?! Али вновь
Ногой на горло.. И быть просто тихо тенью..
Или наивно верить в сказки про любовь.
20-25.09.2013г
Свидетельство о публикации №113092509498