небо запило-Апокалипсис

Апокалипсис..
я лодку купить не успел,
ковчег не достроил-
достойный..
как рано пришел
и как долго завис,
дождливо.. небесным-
укором

и плачь в небесах,
по Земной кабале,
по жестким-бездумным
поступкам
людские сердца не замочишь-
хоть ссы!
недельным -кислотным
потоком

мы особи стадные-
диких пород,
влечем разрушение бурей
и знаки природы
подскажут тонуть!
в своих неузримых
распутьях

небесные трубы..
слез-очистные,
как плачь
в продолжение вьюги.
не спрятаться нам,
не взойти на престол-
вершителям калловых
будней!

не заметен..дырявости зонт
не спрячет-
двухногих приличий
дождь льет- безвозмездно,
размоет оплот
людских- деградантов
надменных!

подобие Бога,но все червяки,
ползем по бетонной дороге
мозоль живота,поражением в груди,
набухли от жадности слезы

да все хорошо..
и просохнуть успеем,
до следущей крути- небесной
вот только не поняли мы ни черта,
осталось одно раздражение!


Рецензии