я искала тебя

Я заглядывала во все окна,
Считала балконы.
Я искала тебя в сентябре,
меняла пероны.

Я искала тебя повсюду,
И, что мало,
Я звала тебя в октябре,
Я кричала.

Я искала тебя в сети
и не смело,
Умоляла тебя прийти...
Заболела.

Весь ноябрь, мой милый друг,
Лечила простуду.
Я искала тебя... И вдруг,
поняла, что больше не буду.


Рецензии