белый плен
послышались чьи то шаги
удар по плечу ,чьей то сучности,
меняю.. пиджак и очки
походка была непристойная,
промокшие лапти любви
разбился.. об лед талой гордости,
жестянщик -холодной зимы
и льдом покрываю сомнения,
покатом скользил до весны
свое белокурое племя-
покинул.. линяют мечты
твой рык поддается сомнению,
похож на простуженный вой
а выбор.. прокусан влечением,
зализывай раны слюной..
я в белом плену- омовением,
очищу следы, замету
клыкастый.. ищу свою пленницу,
волчицу, подругу -весну!
Свидетельство о публикации №113092509480