Счастливая встреча

Однажды встретились вместе
Девочка с юной душой.
И сочинитель песен
Ласковый и молодой.
        Пел он ей свои песни.
        Все о любви большой.
        О том,как они будут вместе
        Жить счастливой семьёй.
Днём им солнце светило.
Как роза любовь цвела.
Давно это очень было.
Завяла любовь-ушла.
        Тот паренёк чудесный
        Уехал,артистом стал...
        Остались звучать его песни,
        Да сын его подрастал.
На том же месте роза
Любви,ушедшей цветёт.
И об отце вопросы
Матери сын задаёт.
        Мать включила касету:
        Это вот твой отец.
        Песни свои всему свету
        Поёт,он известный певец...
В театре свободной нет ложи-
Поёт свои песни певец.
И вдруг на него похожий,
На сцену поднялся юнец.
         Красивый голос и песня-
         Юный солист исполнял...
         Смутился певец известный,
         В юнце он сына признал.
Обнялись они тут же в зале,
Запели песню вдвоём.
В зале рукоплескали,
А мать ждала сына в дом.
          И вот как то утром ранним
          С букетом алых роз
          К матери на свиданье
          Сыночек отца привёз.
Радостной была встреча.
Любовь опять ожила.
Прекрасен летний вечер,
Счастливая жизнь пошла.


Рецензии