Я Обращаюсь к знающим Меня

   ***
Я Обращаюсь к знающим Меня,
Вместившим мудрость, глубь Соизмеримости,
Примите мощь Священного Огня
И применяйти по необходимости
Ко Благу ближних, Знаю, ведом вам
Зов сроков сужденных, неповторимость Знаков,
Вам Мой Завет: Любите, Аз Воздам!
Пребудьте Светочем средь суеты и мрака
Эпохи уходящей, Новый Мир
Уже грядёт Эпохой Духа светлой,
Даяньем Сердца ЧелоВек творит
Прекрасное, Служеньем беззаветным
Высокой Истине пробудит Естества
Могучее и чистое сияние
В Душе, познавшей самоё себя
Незыблемой частичкой Мироздания,
Услышьте чутко, истинно, Скажу,
Закон Немедленности претворяйте в жизнь,
Да, кратко время, просто Укажу,
Не упустите часа, дорожить
Мгновением умейте, Мой же Глас
Не в отдыха приятности полезен,
Но в бури мгле, летит Моя стрела
В защиту вашу в миг нужды, любезен
Пребудет Вечности несущий каждый Свет,
Рука Моя для вас пока незрима,
Но, коль Любви вы приняли обет,
Явили мудрость, суть, Соизмеримость
Большого, малого и напряглись понять,
Что повторимо, что неповторяемо,
Вам Посылаю Мира Благодать -
Учителя, несёт неугасамое
Который пламя подвига в веках,
Процесс учения ничем не прерывая,
Ему неведомы печаль, усталость, страх,
Любовью Сердце полно, воссияя
В Сознаньи вашем Истины лучом,
Укажет Путь чрез Космоса глубины
К Чертогам Знания, мир прошлый обречён,
Но спасены, кто с Вечностью едины,
Пусть, мира Эволюция идёт,
Заведомо вздымаясь по спирали,
Но Духа стержнь опередит её,
Безумством мужества восстанете в Начале!
   ***


Рецензии