На ковёр из листьев
В осень упаду –
Чувства, что очистят,
Если попаду,
След твой разгадаю,
Глаз закрыв края –
В запахе растаю,
Правды не тая…
Платье кругом ровным
Мягко расстелишь –
Приземлюся томно,
Зов к себе таишь.
Как постелью крыта
Осени фата –
Счастье не забыто,
Если лишь хотя,
Словно лист упавший
Полноцветно ждёшь
И любовь узнавши,
Счастием коснёшь…
На ковёр из листьев
Упаду к тебе
Осень – она быстра,
Это путь в судьбе!
25.09.2013
Свидетельство о публикации №113092509455