Осень-рыжий кот

Осень крадётся как наш рыжий кот,
Что по траве, по зелёной, ползёт -

Бросится разом и птичек вспугнёт...
Рыжие клочья вслед ветром несёт...

Двор побелеет - метель заметёт,
Глядь, за порогом - заснеженный кот.


Рецензии