Локо-жив!

Сентябрь.Число-седьмое.Одинадцатый год.
(я дату сокращаю:кто любит их-поймет).
.."Команда боевая!ох,далеко пойдет-
"Локомотив" в хоккее наш Ярославский Форт!"
     В сознании на выигрыш команда собралась.
     А загрузившись в самолет,настрою предалась.
     Жаль линия для лайнера на миг оборвалась...
     И-в трауре "почетно жить"-стезя их началась.
Ребятам всем за двадцать,и жизнь их впереди.
Шлифовка в тренировках осталась позади.
Стратегия отменная:"Защиту обведи!
И-ГОЛ МОЛНИЕНОСНО!"-Вновь шайба у судьи.
     "Зачем высоко нас поднял,родной "Аэрофлот",
     На пьедестал желали мы,а ты...-на ЭШАФОТ!
     Так победить хотели,где ждал престиж,почет!"
     ..Любовь с дыханием взорвав,отправил смерти в рот...
...И вновь полна "Арена",где "ЛОКО" вновь на льду.
(слова,что жизнь заменят..замерзнут на лету)
Но игроки не сломлены-"плечом к плечу...лежат",
"Хоккей-игра для смелых!"-И парни не дрожат!
     Красивы!Молодые все!Игре закрыт проход..
     -"..спасибо,не соперник ты,наш ВРАГ-"Аэрофлот".
     Мы живы в Вашей памяти,любите Вечно нас..."
     -Кристаллы Скорби катятся у плачущих из глаз.
Взлетели Вы к "высотам",понять все не успев.
Мы в трауре о ВАС,скорбим,рыдая нараспев.
Что кто-то в этом виноват-рождает дикий ГНЕВ!
От Вашей песни "Жизнь любить"-остался,лишь,напев....                               


Рецензии