Мое одиночество

Забилось в угол, умирает
И как же кровно оно мне
Страдает, мечет и рыдает
Без света, словно в забытье

И тянет руки, и смеется
Льет кровь и умывает ей
Ты бросишь, а оно вернется
И сделает еще больней

Такое все же мне родное
Всегда со мною, за спиной
Какое ж ты мне дорогое
Хоть овеваешь вокруг тьмой

Когда мне больно, оно рядом
Терзает, мучает меня
И смотрит злым и хмурым взглядом
На след соленого дождя

Мы так устали умирать
С тобою легче, хоть страшнее
Пора всё это прекращать
Прости, прошу, я на пределе.


Рецензии
Класс! Есть даже что-то мистическое в словах, что трогает душу!

Натали 30   09.12.2013 04:18     Заявить о нарушении