Шары

Внутри надувного шара
Мы свою прожигаем жизнь
Не избавится нам от кошмара
Я прошу, ты ко мне вернись

Хватит мучать меня незнаньем
Разберись наконец в себе
И душевным моим терзаньям
Дай покоится вечно в огне

Я внутри и даю тебе руку
Чтоб смогли шары слиться в один
Прекратим эту горькую муку
И дойдем вместе мы до вершин

Наконец то мы будем вместе
Нас ничто не сможет разбить
Нам покорно всё поднебесье
Мы узнаем, что значит любить

Внутри надувного шара
Я сжигаю себя дотла
Я внутри своего кошмара
Безответно люблю тебя.


Рецензии