де факто

Мне мороз ломает пальцы
И к трубе прилип мой зад,
А причина всему, в кратце:
Интернет месяц назад
Отключили вероломно,
Не уплачен был платёж
И теперь вот так вот скромно
Я сижу... Фигарит дождь.
Мимо ходят люди-звери,
Озираются, шуршат,
Открывает кто-то двери,
В окнах чудики стоят.
Дома крики, драки, вопли,
Тут гармония, покой...
Замерзают даже сопли
Вообщем, вместе всё - отстой.
Я пишу той, что мне снится
"Здравствуй, как твои дела?"
Но, закрыты там границы
Так что, только тишина.
Лишь на небе тусклый месяц
Ртом беззубым лыбу давит,
Льется дальше жизни песня
И свой ход она не сбавит.
PoэТъ


Рецензии