Печальный корабль

Без сна, без эмоций, без чувств и без слов
Я корабль текущий по волнам истерики
Наконец то избавилась я от оков
И мечтаю добраться до берега

Я рыдала, тонула в молчании твоем
Под дождем я рвала парусину
Я плыла, и не знаю каким уж путем
Жизнь мою оплела паутина

Бури, штиль, я крутилась, стояла в воде
А она омывала мне слезы
Жизнь свою отдавала напрасно тебе
А ведь ты- лишь мои утопичные грезы

Я печальный корабль у устья реки
И пытаюсь добраться до берега
Но не знаю я как тот что нужен найти
Ведь в мечтаниях своих я потеряна.


Рецензии