В ожидании рассвета
Ожидая рассвета
Бродим в поисках света,
А вокруг непроглядный туман.
Отошло уже лето,
И зима по приметам.
Бабье лето всего лишь обман.
Всё же ждём мы рассвет,
В свете прожитых лет
Память то, что даёт еще силы.
У обломков крестов
Вспоминать я готов.
И уже не пугают могилы.
Силуэт растворится во мгле.
Так скрывает деревья ненастье.
Только в памяти прошлое счастье.
И остатки любимых аллей.
Жизнь крутая дорога,
Переждать бы немного.
Тормозная сломалась педаль.
До чего ж стала строгой.
Сделать хочется много.
Не смогу и не жаль.
Мы осенней порой
Себя тешим игрой.
Пока есть ещё силы.
За широкой рекой
Ожидает покой
И вокруг всё становится мило.
Силуэт растворится во мгле.
Так скрывает деревья ненастье.
Только в памяти прошлое счастье.
И остатки любимых аллей.
Свидетельство о публикации №113092509389