Что бы ты не чувствовал...

Что бы ты не чувствовал
Облегчение или печаль
Может расслабление или боль
Просто знай
Что чувства проходят
Любые
Сменяют друг друга
Как времена года
Сейчас быть может стало легче
Пойдет дождь и почувствуешь странную грусть
Она съест все живое внутри
А ты останешься пустым
Пойдет снег и грусть расстает
Метелью в горячем дыхании
Просто помни
Твой мир- проходной двор
Через тебя пройдут сотни людей
Оставляя, забирая
Сметая, разрушая, разбрасывая
Все что тебе дорого вмиг окажется прахом
Просто научись отпускать
Не держись за людей
Держись за свою правду
Держись за тех, кто тебе искренен
Но знай, что рано или поздно
Все должны уйти.


Рецензии