Утекая сквозь пальцы навечно...

Утекая сквозь пальцы навечно
Крик любви развевается вновь
Мечты о тебе бесконечны
А реальность- лишь отголосок снов

Держаться за воспоминания
Это всё что останется нам
Слова, поцелуев дрожание
Кровь, гонимая к нашим сердцам

Что дано нам ценить не умеем
И как можем мы думать о том
Как та близость что души нам греет
Скоро будет не явью а сном

Как редки наши сладкие встречи
И печален момент расставания
Как возносит и тут же калечит
Обрекая меня на страдания

Как хочу провести осторожно
По твоей сладострастной груди
Быть обнятой тобою надежно
Я прошу, больше не уходи

Лишь твои снятся мне губы
Я устала мечтать о тебе
Лишь твои прикосновения любы
Не уходи, не растворяйся во сне.

***

За время с тобою плачу я сполна
Ради тех милых, но призрачных взглядов
Готова страдать лишь бы видеть тебя
Давиться печалью, лишь бы быть рядом

Одиноко останется мне вспоминать
Запах твой, и касания сильных рук
Милый мой, как хочу я тебя ощущать
Мне не выдержать снова этих разлук

Я хочу встречать с тобой рассветы
Быть рядом чаще, душу понимать
Дыханием быть твоим согрета
Но я могу в мечтах лишь умирать.


Рецензии