Маша и медведи
столик там себе нашла
и уселась чуть, немножко,
чтобы отдохнуть с дорожки.
И спросила понарошку,
где ее малая ложка
и где миска,и где чашка,
и конечно же и кашка.
Как поела- ну в постельку,
но подставьте мне скамейку
Мишкина кровать высоко ,
упаду я ненароком.
Пришли трое медвежат
и ничего не могут понять.
И спросил малышка Мишка:
кто трогал мою
чашку,ложку,миску ?
Подавайте мне его,
ведь я не вижу никого!
Мама,Мишка ну и папа
в спальню шмыг,
а там -ну лапа,
маленькая девочка,
Машенька в постелечке!
Маша спрыгнула с кроватки ,
побежала без оглядки,
понеслася во всю прыть,
ее мишкам не добыть.
И убежала наша девочка Маша.
Вот и закончилась сказка наша!
Свидетельство о публикации №113092509365