Мама, быть бы мне младше

Мама, я стала старше.
Мама, прости дурную.
Мама, а можно каши,
С вареньем и ранним утром?

Мама, купи мне краски,
Мама, завяжем косы?
Мама, а все люди в масках,
И у всех ли шипы как у розы?

Мама, пойдем кататься,
На качелях, когда будет хмуро.
Мама, не хочу расставаться.
Мама, ты будешь утром?

Мама, поправь подушку,
Мама, усни со мною.
Мама, возьмем игрушку,
Мама, давай укрою?

Мама, исправь предложение?
Мама, ты же умнее.
Мама, решим уравнение?
Мама, я стану смелее?

Мама, меня обижают,
Разве такие мальчишки?
Они все быстрее решают,
Но пока не читают книжки.

Мама, ты стала старше.
Мама, что это? Старость?
Мама, стань снова младше.
Ну хоть на годик. На малость.

Мама, я стала старше.
Мама обнимет, конечно.
Мама, быть бы мне младше.
Мама, люблю тебя вечно.


Рецензии