Вечер, изрезанный ветром...

Вечер, изрезанный лезвием ветра,
К губам приложил моим тающий снег.
Ни звуков, ни тени, ни света
Искусственных.
Образ природы в мгновенье померк.
Зовёт меня ночь и тропою неясной
Ведёт за собой в молчаливую даль,
Где прошлое звёзд отражается в чаще
Полной загадок и призрачных чар.


Рецензии