просит душа

пятятся мысли в слух ,неуклюже рисуя стеклянный шар
мне кажется я ужасно рискую,попадая  в этот кошмар,
сон-наглая ложь для тех, кто еще не спился
он вроде бы с жизнь схож,но мало кто в нем разбился.

тратиться сотая степень шагов,направление ноль,без курса
мне не хватило наверное слов,ну, а боль лишь для ясности вкуса.
мягко так светит тревожная чехарда,у меня для нее отдельный подарок
куда не пойду по всюду вода,или неясность чьих то помарок.

веришь мне ,нет,я безумству многим обязана
отдаю ей скомканное количество лет,
хоть руками им же и связана.

пятятся мысли в слух,неуклюже рисуя стеклянный шар
мне кажется,я очень рискую,но все же так просит душа.


Рецензии