Специально я ищу с тобою встречи...

Специально я ищу с тобою встречи
Холодный взгляд и в безразличии твоем
Твоя бездушность мне тоской сжимает плечи
Твой голос полосует сердце мне ножом

С тобою рядом я впадаю в исступление
Мне хочется смеяться и рыдать
И образ твой лишь наваждение
И растворится в скором времени опять

Уходишь вновь и иногда не возвращаясь
В лексическом бессилии оставишь ты меня
И каждый раз страданьем обжигаясь
Готова закричать "Навеки я твоя!"

Когда же сможем мы постичь друг друга
Пока себя не в состоянии понять
Как выйти из связавшего нас круга
Лишь навсегда все цепи разорвать.


Рецензии