У меня к тебе...

У меня к тебе, знаешь, тонкость,
Что сравнить невозможно ни с чем.
У меня к тебе, знаешь, звонкость,
Что бежит в перекрестьях вен.

У меня к тебе, знаешь, вера
Беспрестанная в каждом миге.
У меня к тебе, знаешь, мера,
Которых не знали в мире.

У меня к тебе, знаешь, слабость,
Как к чему-то до боли заветному.
У меня к тебе, знаешь, радость
Тёплая, солнечно светлая.

У меня к тебе, знаешь, мысли
Привязаны прочно-напрочно.
У меня к тебе, знаешь, числа
Остаются внутри беспорядочно.

У меня к тебе, знаешь, терпкость,
Отучиться уже нелегко.
У меня к тебе, знаешь, нежность.
Даже если тебе всё равно.

У меня к тебе, знаешь, дыханье,
Прерывистое, как начало.
У меня к тебе, знаешь, рыданье.
Жаль, что этого может быть мало.


Рецензии