Не подпускай меня к себе

Не подпускай меня на расстоянья
Где души прикоснуться могут.
Не позволяй в любви признанья
Шептать на ухо лирикой убогой.

Мне хватило в жизни женских слез,
Не надо восхищения,не надо жалости,
Не принимай меня всерьез,
Прими как молодого парня шалости.


Рецензии