Просыпаюсь, забыв свои сны...

Просыпаюсь, забыв свои сны
Не знаю, были ли вообще они
Устаю и опять закрываю глаза
Мысли, фантазии и темнота
Может, это в сердце пусто
А вдруг, от того, что на душе грустно
Возможно, что в голове бардак
Неясны причины, но пусть будет так
Опять пустота в моей постели
Синяки и шрамы внутри и на теле
Хочется слез, но уже нету сил
Я просто хочу узнать про тот мир
Где нету реальности и её миллионы
Где можно нарушить любые законы
Там нету обмана, бесчестия, лжи
И как только хочешь, так и живи
Вмиг станет явью любое желание
Там не нужно прощаться, нет расставания
Нету предательства,нету сомнений
Забыты сотни из откровений
Просто хочу знать о мире без боли
Где я смогу очутиться на воле
От черни тупого реального мира
Были ли сны, или просто забыла.


Рецензии