где-то

Где-то в полупризрачных пространствах
Мрак и свет напополам деля,
Закружившись в газовых убранствах,
Потеряла голову Земля.
Притянулась звездным обаянием
И по траектории судьбы
Уникальным чудом Мирозданья
Мчится в вихрях огненной звезды
В Абсолюте одухотворенном жизнью,
Миллиарда миллиардов Душ
Обрела Вселенскую Харизму
Некуда Ей деться... так лети уж


Рецензии