Просто я не люблю расставания...

Запереть эти глупые чувства
Подальше, в шкатулку, под ключ
Чтоб немного не так было грустно
А что чувствуешь ты, озвучь

Просто я не люблю расставания
И неважно насколько совсем
Смысла нет считать дни, расстояния
Просто ты для меня стал всем

Не забыть твоего поцелуя
И не в губы, а просто в лоб.
От чего мысли вихрем
бушуют,
И меня прошибает озноб?

Прости что ты это видишь
Но прощанье как груз на душе
Ты молчаньем своим не обидишь
Все слова сейчас просто клише

Я пытаюсь с тобой сыскать встречи
Каждый раз говорим- пока
И теперь уже следующий вечер
Я должна провести одна.


Рецензии