А я блуждаю, словно странник
И голова моя отчанна, но сердце не спешит любить.
Оно не вздрогнет от волнения, познав величия вершин
И все твердит, что в жизни главное мне предстоит еще решить.
-Вокруг красоты и прекрасное,- оно мне тихо говорит,-
Ты посмотри на небо ясное, на отблеск молодой зари!
Твое нутро, как солнце страстное, так яростно любить спешит,
Но не умеешь к окружающим ты испытать еще любви.
-Но что мне делать, как мне справиться?- в слезах у сердца я молю.
-Ты не спеши, моя красавица - радушно молвило в ответ.
-Но полюбить совсем не терпится томлюсь желаньем и горю!
-Не торопись, придет познание, придет и нужный человек.
-Сейчас живи, моя прелестная, свой мир душевный отвори.
Увидишь, как тебе вселенная откроется легко, смотри!
Узнаешь много, не печалься. Услышишь, выучишь, поймешь,
Ты главное, не замыкайся и свое счастье обретешь...
25.09.2013
Свидетельство о публикации №113092509266
Смешная и Рыжая 17.11.2013 06:42 Заявить о нарушении