Мне бы на свободу

Мне бы на свободу
Птицей вольною
Там где небо
Чистое от помыслов
Где вражды не будет
И насилия
Там где слово Брат
Не просто буквы
Синии
Мне бы обьясниться
С Богом
Рассказать в чём грешен
И покаяться
Попросить прощение у тех
Кого обидел
И простивши от души
Как дым расстаять...Э.Я


Рецензии