***
зарисованный мелкой ретушью на обоях.
Ты заходишь всего на ночлег, но
Остаешься жить. БОИНГ 737
Уютный и первоклассный.
но.
уголки одеяла морщинисты от того,
что я зажимаю их в кулаке,
при мысли, что ты где-то там далеко,
за далью даль, по чьей-то чужой спине
пальцем выводишь имя.
и как можно вылечить и спасти,
если я засыпаю вдвое свернувшись,
как гутаперчивый мальчик? Очнувшись,
вижу, как те, чужие открывают пасть и…
начинай разговор про "Здрасти
и как дела?"
про то " ну,как ты тут без меня жила?"
про то "есть ли уже плечо или там стена?"
начинай про то, как я сказочно расцвела.
Говори про себя, что где-то на том краю,
Ты почти не куришь уже по утру,
Говори про дом и свою колею,
Что ты часто шепчешь кому-то «люблю».
Свидетельство о публикации №113092509230