То разве мир и красота?
Что мы ругаемся,как дети.
Ведь нет прекрасней на планете.
Тебя,любви моей мечта.
.
То разве мир и красота,
Когда друг в друга мы плюёмся.
Мы этим мира не добъёмся.
Одна гармония чиста.
Ты на неё,полночной шавкой,
Что лишь умеет только гавкать.
Останешься,увы всегда.
.
То разве мир и красота.
Стоит корабль у борта,
А дальше двинуться не может.
Колёс-то нету ни черта.
.
То разве мир и красота.
Любовный,красочный пунктир.
Тобой раскрасит целый мир.
А повстречаемся,обидишь.
Опять гармония не та.
Любви здесь нету ни листа.
.
Но где-же мир и красота?
А там,где люди понимают.
Друг друга вечно обнимают,
Как расстаются навсегда.
.
То разве мир и красота,
Что мы ругаемся безбрежно,
Но я живу одной надеждой,
Что сбудится моя мечта.
.
И станешь ты совсем не та.
С любовью,с миром,с пониманьем.
Меня почаще обниманьем.
Сия гармония чиста.
.
И дочка будет очень рада.
И мама тут,и папа рядом.
А мама любит до упада.
Лишь папу и любовь чиста.
ТО БУДЕТ МИР И КРАСОТА!!!
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.......(25 сентября 2013 год.)........
Свидетельство о публикации №113092500921