где не ждут
на твоих плечах еле держатся груды слов.
и еще до конца не знаешь ,что это край,
и чего еще положить, чтоб уравнять эти чаши весов.
Ты опять, как всегда, еле ступишь, туда, где не ждут,
Где, по-прежнему, радостно празднуют новый год.
Там все также, как раньше, к полуночи вместе уснут,
обнимаясь. На тебя наступит, протопчется целый взвод
прожует и выплюнет пулеметчик тебя, как пулю
ты подумаешь, что здесь, наверное, так и любят.
и опять войдешь, туда где ждут.
Свидетельство о публикации №113092509209