Бла-бла-бла Бля-бля-бля

Бла-бла-бла (Бля-бля-бля)

Бла-бла-бла бла-бла-бла
 Ты меня с ума свела
 До предела довела
 Вот таки дела

 Бла-бла-бла бла-бла-бла
 Твое колкое как игла
 Метаюсь в угол я с угла
 Зачем оно мне надо бля

 Бла-бла-бла ето всё что я слышу
 Бля-бля-бля можно потише
 Я устал я хочу отдохнуть
 Пожалуйста пойми ты чуть-чуть

 Бла-бла-бла рот свой как мотор ты завела
 Бля-бля-бля мне действует на уши как пила
 Закройся хоть на пять минут
 Хоть понимаю что меня они не спасут

 Бла-бла-бла терпеть твое придётся
 Бля-бля-бля ведь некуда мне деться
 Мне места нет в моей квартире
 Хоть возьми и спрячься в сортире

 Бла-бла-бла меня из-под земли достанет
 Бля-бля-бля когда она уж перестанет
 Она уже мне действует на нервы
 А мы вместе год лишь только первый

 Бла-бла-бла кричат мне даже стены
 Бля-бля-бля достали твои сцены
 И твой театр одной актрисы
 Прошу тебя на миг заткнись а

 Бла-бла-бла и нету смысла
 Бля-бля-бля у меня уже у мыслях
 Выбирай: "бла-бла-бла" или "я"
Всё - развод и девичья фамилия

 Автор: Михаил Стан, г. Киев, 24 сентября 2013 г.


Рецензии