Без доверия

      
        Без  доверия  к  себе
        пустота  и  безысходность .
        Словно  не  в  своем  уме,
        утомительная  сходность .

        Без  доверия  к  другим
        мы  пропащие  людишки .
        Ничего  не  создадим,
        все  бессмысленны  делишки .

        Без  доверия  к  судьбе
        мы  бороться  не  устанем .
        Ослепленные  в  борьбе
        мы  счастливее  не  станем .

      Без  доверия  к  Любви
      жизнь  покажется  не  в  радость .
      Богу  душу  мы  вручим,
      пусть  ведет  нас . Это  сладость !


Рецензии