АДЫН или АДЫНочество

АДЫН или АДЫНочество

 Да я не такой
 Я msm_cool-boy
Я сам по себе - адын
 Своей жизни господин

 Да я не так живу
 Но я держусь на плаву
 Хоть и всё время адын
 Но на мне сошелся клин

 Да я адын ето мой стиль
 В моей личной жизни полный штиль
 Я не люблю никого любить
 Ведь мне и всём так проще жить

 Ето такое охуенное чувство
 Когда в твоей душе пусто
 Когда тебя никто не беспокоит
 Поверьте мне ето многого стоит

 Когда ты приходишь с роботы
 Тебя не ждут дома заботы
 Потому что некому их создавать
 И можно ночью спокойно спать

 Никто не скажет что сделал не так ты
 Никто не прочитает переписку ВКонтакте
 Ты можешь быть абсолютно спокоен
 Знай запомни ты етого счастья достоин

 По вечерам не надо слушать "бла-бла-бла"
Или как на роботе у тебя дела
 Где и с кем ты всю ночь был
 Сегодня день нашей встречи а ты забыл

 Мне так классно что я адын
 И на ето у меня есть сто причин
 Ето мой личный способ жизни
 Когда в ней каждый лишний

 Пусть говорят адын в поле не воин
 Я за себя могу быть совсем спокоен
 Я жил живу и буду жить сам по себе
 Без тебя и вопреки своей судьбе

 Я адын и етим всё сказано
 Я буду жить безнаказанно
 Я ни с кем никаких не имею дел
 Просто смотрю со стороны на етот беспредел

 Хах, любовь? Да нэ-нэ-нэ!!! Спасибо
 Я уже не полюблю уже кого-либо
 Мне нравится моё АДЫНочество
 Все знают мою  фамилию имя и отечество

 Я Михаил Михайлович Стан
 У меня есть собственный план
 Я cool-boy_msm
Так и передайте всём

 Автор: Михаил Стан, г. Киев, 24 сентября 2013 г.


Рецензии