Тебе
Ты всё забрал: и счастье, и покой…
Любви неразделённой тяжко бремя,
В Судьбе ты – ветер, проклятый изгой.
Ты думаешь, что ты найдёшь свой Остров?
Да нет же! Нет! Зови и не зови!
Седой как лунь, ты - притчевый апостол,
За сотни вёрст ходи и не ходи!!!
Свидетельство о публикации №113092509185