***
Раскрути карусель до скрипа.
Брось в фонтан на счастье пятак медный,
Пой, чтобы голос страдал от сипа.
Завяжи мне на запястье
Свои тонкие цветные нити.
У меня тут такое счастье,
жаль, что рядом не Вы стоите.
_______________________________
Свидетельство о публикации №113092509182