Порой с улыбкой равнодушной

Порой с улыбкой равнодушной,
Любимые смотрят глаза,
И чувств,  Цветок , сомненья душат,
Грусть обвивает как лоза.

Душа  стремиться к Солнцу, свету,
Наивно веря в чудеса,
Но  в грусти горькие куплеты,
Течет любовная роса.

Лишь  не под силу тучам черным,
Порвать Цветка и Солнца нить,
И злой Судьбы тяжелый жернов,
Любовь не сможет измельчить .

Хоть  на секунду луч надежды,
Согреет листья и опять,
Исчезнет счастья вестник нежный ,
Душа  с желаньем будет  ждать.

Любовь  не требует награды,
И чувств, Цветок, не отцветет,
Когда мы Солнцу сердцем рады,
И смотрим жадно на восток.


Рецензии