***

Есть часы на руке, две веревочки, старый крестик,
Есть две рамки на тумбочке, папин приемник.
Есть две спички, они не горят, хоть ты тресни,
Есть два друга, два брата, и я один - беспризорник.

есть кольцо, два брелка, две испачканные тарелки
Есть архив, наушники, пара туфель.
Этот орган бьется внутри- в перестрелке
«Как дела?» я всегда напишу, что «Супер!»

Есть блокнот, карандаш, сточившийся до кольца
Металлического, возле круглой резинки.
я всегда с тобой до конца,
До разжатия этой ржавой пружинки,
Что поселилась давно внутри.

Три! пальцем по монитору,
Чтобы казалось- трогаешь за лицо.
А к кому идти ? к доктору? К прокурору?
Если все, что могу –это «Здравствуй,я скучаю,ну вот и всё!»

Есть глаголы и междометия,
Есть служебные и причастные.
И еще есть между ты и я.
Расстояния, к сожалению, неподвластные!


Рецензии