Плакса-осень

В земле сырой увяз каблук,
Погоду портит плакса-осень...
Осины в пУрпуре вокруг,
Лишь пятна чёрные от оспин...

У речки ивушки в исподнем...
Обидит ветер их любой...
Ты не сочти грехом Господним
Их откровенье пред тобой...


Рецензии