Здравствуй, Дорогой Босс! Пишу тебе с Крыма, с теп

Здесь у меня тепло.
Здесь трикотажные платья,
Здесь танцы под терпкий ром
И кто-то все время дергает за запястье.
Здесь у меня весна,
Цветущая и обильная
Я уже неделю без сна,
С выключенным мобильным.
Здесь люди, уже коричнево-золотистые
С яркими сумками и очками.
Я все время думаю как ты и
Твои сотрудники, не спят над бумагами ночами.
И меня это не огорчает.
Здесь вместо твоего офисного
Лампочного
Света.
Зажигается ясная южная звезда.
И мне хочется написать тебе об этом
В письме
И бросить под рельсы уезжающим поездам.


Рецензии