Непрочтенная книга
уж не любила я внимание свое кому-то подчинять,
была активной врединой среди других,
чертёнком было предназначено меня всем называть!
не раз, припоминаю, МАМА за меня краснела,
когда кого-нибудь побью,
иль словом дерзким куда-подальше отошлю
ну,вообщем, было, маминой то кровушки уж вдоволь и попью!
и очень не любила в детстве я учиться :
писать и книжки всякие читать!
но МАМА все-таки заставила меня стремиться,
пришлось гранит науки грызть, чтобы родных не огорчать!
конечно же, СПАСИБО МАМОЧКЕ БОЛЬШОЕ!
за труд ее огромный, терпение, и за любовь!
и не один оратор в мире не выразит доволи,
не подберет ведь самых нужных и душевно-благодарных слов!
всегда в долгу мы остаемся перед теми,
кто вырастил и позаботился о нас,
кто был примером и открыл все двери,
кто нам дорогу в жизни проложил и не предал ни раз!
хороших учителей мне жизнь дала, не спорю,
но самый лучший, конечно же, - мой старший брат!
ведь кем я есть, и все что в жизни я имею:
огромнейший моральный вклад - его все это воспитаний результат!
однажды в руки мне попалась книга,
уж очень увлекательной она была!
не только яркой красочной обложкой,
но и глубоким содержанием своим мое вниманье привлекла!!
я так хотела для себя ее всю прочитать,
открыть загадку строк ее и смысла бытия,
но потихоньку начала она то ускользать,
как будто потеряла я частичку жизни нехотя.
как оказалось, она пылилась просто где-то,
я то уже и позабыла про нее!
но как нашла, то снова захотелось того лета,
когда я первый раз увидела блеск глаз обворожительных ее!
кто не дурак, тот сразу понял,
что книга о большой любви была,
но вырвана одна страничка,
а без нее теряются все нужные слова...
страница вырвана и не понятно,
что ж быть могло, и как могла судьба ведь поступить,
сыграла в злую шутку - это ясно,
но все равно чему-то ведь смогла нас научить!
порой бывает ностальгия душу травит,
и ядом едким разъедает прям до дна,
наверно, спокойно, тогда лишь только станет,
когда прочту я эту книгу до самого ее конца!
Свидетельство о публикации №113092509068