Кони скачут
На путях твоих до столицы
Не держи пальцем стрелочный круг
Когда ветер листает страницы.
Когда листья опавшие, вниз
Не летят. Когда в поле не видно границы
И весенних сосулек карниз
Вестник солнечной колесницы.
Если хочешь упал чтобы пух
Открой Звону свой пламенный слух-
Колокольцы звенят красных дуг.
Кони скачут, поверил бы, друг...
Свидетельство о публикации №113092509067