Я нежным шепотом скажу

Я нежным шепотом скажу
как сильно я тебя люблю
как каждый миг
я о тебе мечтаю.
Во сне и даже наяву
твои глаза везде найду
я каждый раз
в них утопаю.
Твои красивые черты
на лист бумаги тихо ложатся
я верю что все наши мечты
в жизнь превратятся.
Я нарисую спящий твой портрет
и подожду пока ты проснешься
я покажу его тебе и жду ответ,
а ты мило улыбнешься.
Твоя улыбка для меня
что солнца свет на каждый день
ты ярче чем сама звезда
плохое все уходит в тень.
Дышу я запахом твоим
и прижимаюсь все сильней
тебе я стал совсем родным
и мне с тобой теплей.
Сжимаю крепче я тебя
кусая в шею донельзя
я телом тело ощущаю
твою любовь я принимаю.
Тебе я чувства отдаю - ты забирай
к ним душу, сердце прикреплю - не отпускай
твои взамен я получу
любовь твою я сохраню - ты знай.


Рецензии