Дорога длинною в жизнь

Дорога длинною в жизнь,
А сердце так рвётся ввысь.
Там звёзды и облака,
А я на земле пока.
       Прекрасная наша земля
       Кружит во Вселенной не зря.
       Должны мы на ней успеть
       Любви своей песню спеть.
И я пою о своей
Любви к России моей.
Ко всем,кто мать и отец.
И к детям,кто жизни венец.
       Но ждёт меня путь другой,
       Когда я прощусь с землёй.
       Ввысь,как орёл паря,
       Умчится душа моя.
Там высоко вверху
Любовью своей смогу
С помощью Божьих сил
Спасать тех,кто сердцу мил.


Рецензии