Твоя уверенность
Она подходит для тебя лишь, как ни спорь .
А для другого она вовсе не годится,
другой увидит только то, что это дурь .
Человек живет меняясь часто .
Это личность, говорят его растет .
С нею вместе, как крупицы счастья
и любовь и вера расцветет .
Научить другого мы не сможем .
Сможет научиться лишь он сам .
Для него примером стать мы можем,
образом волнующим уста .
Свидетельство о публикации №113092509043
А я не знаю, что ответить Вам.
Игриво Вами брошены два слова...
Смущение и радость пополам.
Спасибо Вам за визит и за отклик.
С уважением.
Ученик Вечности 03.04.2015 20:53 Заявить о нарушении