Навейте мне ветры вдохновения

Навейте мне ветры вдохновения,
Я бормотания вашего хочу.
С осенью ищу соприкосновения
И в ней свои изюминки ищу.
Я услышу все запахи сразу
И приму как лечебный бальзам.
Соберу листьев желтых я в вазу
И поставлю на радость глазам.
Я вдохну как можно поглубже
Ароматы осенних ветров,
Ту палитру, что вижу снаружи,
Ощущаю в душе я без слов… 


Рецензии