Рай - это состояние души

Рай – не точка на Земле,
Рай – не место во Вселенной где-то.
Рай – это состояние в душе,
Цветущее, вечное лето.
Когда в душе тепло, уют,
То от нее идет свечение.
Друг друга души узнают,
Родство – такое вот явление.
Счастливы они - поверьте!
Настоящий рай   у них,
 Не боятся  грядущего дня  смерти,
Прожитых не считают лет земных.
Рай – не точка на Земле,
Рай – не место во Вселенной где-то…
Это чистое чувство в душе,
Добротой и любовью согрето!


Рецензии